[앞산 평생학습센터] 전통 장(발효식품) 만들기 | |||||
등록일 | 2021-04-05 14:36:16 | 작성자 | 관리자 | 조회 | 407 |
---|---|---|---|---|---|
첨부파일 |
BandPhoto_2021_04_05_14_18_08.jpg
(260.0KB byte)
BandPhoto_2021_04_05_14_17_53.jpg
(212.7KB byte)
BandPhoto_2021_04_05_14_17_50.jpg
(222.5KB byte)
BandPhoto_2021_04_05_14_17_24.jpg (212.8KB byte) |
||||
○ 교육기간 : 2021. 3. 5.∼4. 9 .(6회) 매주 금 10:00∼12:00 ○ 교육장소 : 앞산커뮤니티센터 음식체험장 ○ 교육내용 : 가정에서 활용 할 수 있는 웰빙 장 만들기
|