본문바로가기
  1. 알림정보
  2. 갤러리

갤러리

게시글 보기-게시글 제목,작성자,등록일,조회
[대명1동] 김장독을 채워주세요!
Noticer Name 이경남 Date Created 2020-12-01 Views 10
김장독을 채워주세요!
대명1동에서는 가정에서 김장을 담그는 날에 한포기의 김치를 추가로 담아

저소득 가정에 후원하는 김장나눔 행사를 진행하고 있습니다. 

<<일동이네 김장독에 따뜻한 마음을 채워주세요!>>  

◎ 기      간  :  2020. 11월~12월

◎ 참      여  :  대명1동 기관단체 회원

◎ 지원대상  :  거동불편 저소득 주민

◎ 내      용  :  가정에서 김장을 담그는 날에 한포기의 김치를 추가로 담아

저소득 가정에 후원

대명1동  통우회 이정심(9통장), 문경애(15통), 조애경(16통)님이 2020.11.30 (월) 

♥세번째♥김장독을 채워주셨습니다. 

이웃사랑을 실천해주신 이정심,문경애,조애경 님께 감사인사드립니다.

김장독을 채워주세요! Attached File List
Attached File List 3.jpg [1774998 byte] 첨부파일 미리보기
김장독을 채워주세요! Previous
Previous 이불 전달
김장독을 채워주세요! Next
Next 문수사 상품권 전달

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
자료 담당자
남구청 남구청 (☎ 664-2000)
최근수정일 :