본문바로가기
  1. 알림정보
  2. 공지사항

공지사항

Notice Subject
[봉덕2동] "제5회 공룡을 그려보자" 미술 공모전 개최 안내
담당부서
봉덕2동 ( 053-664-3757 )
Date Created
Noticer Name
전해정
Views
    제5회“공룡을 그려보자”미술 공모전 개최 안내

• 공 모 명 : 제5회 “공룡을 그려보자” 미술 공모전 
  • 공모주제 : 코로나 시대의 공룡들의 모습
  • 참가자격 : 대구광역시 소재 유치부 아동 및 초등학교 재학생
  • 접수기간 : 2021. 9. 23(목) ~ 9. 30(목) 
  • 심사일자 : 2021. 10. 02(토)
    ※ 심사기준 : 창의성, 독창성, 표현력, 완성도 등
  • 수상작발표 : 2021. 10. 05(화), 남구청 홈페이지 공지사항란
  • 시 상 식 : 2021. 10. 16(토) 11:00, 고산골 공룡공원
  • 수상작전시 : 2021. 10. 16(토)∼11. 30(화), 공룡공원 현수막게첩 
  ※ 자세한 내용은 첨부파일 공모전 요강 및 포스터를 참고하시기 바랍니다.
Attached File List
2021년 제5회 공룡을 그려보자 공모전 포스터.pdf [1767933 byte] 첨부파일 미리보기 2021년 제5회 공룡을 그려보자 공모전 요강.hwp [157184 byte] 첨부파일 미리보기

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
자료 담당자
남구청 남구청 (☎ 664-2000)
최근수정일 :